NBA:鄧列維確認參加2002年選秀   運動世界
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
體育首頁國內足球國際足球海外游俠NBA國內籃球綜合花邊圖庫評論奧運會
新聞搜索
往日熱點回顧
v 中國乒球賽對手不強 波爾李佳薇保持神秘
v 冠軍主帥歸故裡 陳忠和:望每年喝慶功酒
v 金童玉女浪漫歸宿 休伊特克裡明年2月完婚
v 希爾曾毀喬丹隊友 擊斷對手胳膊迫其退役
v 姚明與喬丹場外交鋒 籃球之神令巨人仰望
 
秀色體壇
體壇酷評
v李承鵬:純粹是金
v阿裡漢成色幾何?
v從漢拒領獎牌說起
v讓遺憾成為前進動力
v閑說亞洲杯
  您當前的位置:運動世界 > 歷史資料 正文
NBA:鄧列維確認參加2002年選秀

中安體育 2002-06-21 10:26

  中安體育訊  美國杜克大學三年級學生前鋒麥克·鄧列維當地時間6月19日星期三表示,他肯定將參加2002年NBA選秀並放棄在杜克大學最後一年學業。 

    鄧列維說:『我是經過深思熟慮後決定參加今年的NBA選秀的,這是一個困難的決定,但是經過仔細衡量,我決定把成為一名職業籃球運動員的夢想變成現實。』 

    身高6英尺10的鄧列維上個賽季平均每場比賽得到17.3分、7.2個籃板球、2.1次助攻和2.3次搶斷,今年5月他就早早宣布參加今年的NBA選秀,但是迄今為止還沒有聘請一個經紀人——這也意味著他留下了繼續為杜克大學打球的可能。 

    鄧列維說他應該理所當然地在今年選秀大會上獲得高選位,他計劃盡快學完在杜克大學的課程而順利畢業。 

    鄧列維已經被內定為2002-03賽季杜克大學的隊長之一,如果他能繼續留在杜克大學打球的話,但是鄧列維從不同渠道得知自己可能在6月26日的NBA選秀大會前5名被選中後決定參加今年的選秀。 

    上賽季鄧列維成為第50位職業生涯得分達到1000分的杜克大學球員,目前他職業生涯總得分已經達到1371分。(中國體育在線 楚海洋)

 

編輯: --
 ?【相關報道】?
-等國際籃聯給一個合理的裁決 火箭隊選姚明還沒准兒    02-06-21 09:19
-NBA球隊大排名:網隊活塞表現最好    02-06-21 10:21
-NBA:貝爾金90天在夏洛特重建球隊   02-06-21 10:24
 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228