NBA球隊大排名:網隊活塞表現最好   運動世界
 首頁 新聞 安徽 體育 財經 黃梅 旅游 軍事 娛樂 法治 教育 伊人 健康
繁體中文
 IT 彩信 讀書 汽車 演藝 音樂 徽商 書庫 郵件 論壇 賀卡 相冊 交友
簡體中文
體育首頁國內足球國際足球海外游俠NBA國內籃球綜合花邊圖庫評論奧運會
新聞搜索
往日熱點回顧
v 中國乒球賽對手不強 波爾李佳薇保持神秘
v 冠軍主帥歸故裡 陳忠和:望每年喝慶功酒
v 金童玉女浪漫歸宿 休伊特克裡明年2月完婚
v 希爾曾毀喬丹隊友 擊斷對手胳膊迫其退役
v 姚明與喬丹場外交鋒 籃球之神令巨人仰望
 
秀色體壇
體壇酷評
v李承鵬:純粹是金
v阿裡漢成色幾何?
v從漢拒領獎牌說起
v讓遺憾成為前進動力
v閑說亞洲杯
  您當前的位置:運動世界 > 歷史資料 正文
NBA球隊大排名:網隊活塞表現最好

大洋網訊 2002-06-21 10:21

  Sportsline:『NBA球隊成績單』

  新澤西網隊:A+

    不管對湖人一戰表現如何,進入總決賽已經是球隊25年來的最大突破。

    底特律活塞隊:A+

    賽季初沒人認為他們能闖入季後賽,更別說第二輪了,何況他們還贏得了中部冠軍。初次擔任主教練的卡裡斯表現不錯,斯塔克豪斯更有團隊精神了,本-華萊士則稱霸籃板球和蓋帽。

    薩克拉門多國王:A

    經歷了一個出色的賽季,他們本來有機會擊敗湖人成為總冠軍的。

    波士頓凱爾特人:A

    皮爾斯成長為了一顆巨星,沃克也成為了球隊領袖。

    洛杉磯湖人:A

    雖然沒有上賽季出色,但足以創造一系列紀錄。

    達拉斯小牛:A

    雖然組合還不完美,但是擁有多名富有觀賞性和激情的球星。

    聖安東尼奧馬刺:A

    雖然大衛-羅賓遜、斯蒂夫-史密斯、特裡-波特都不如以往,但是添加了19歲的法國得分後衛帕克,因此再次取得中西部冠軍。

    洛杉磯快船:B+

    除了東部的網隊、凱爾特人、活塞以外,快船就算是最大的黑馬了,不幸的是他們在西部。

    西雅圖超音速:B+

    人們對超音速都沒抱什麼希望,但是麥克米蘭是一名出色的教練,並正確地把球隊領導權交給了佩頓。

    波特蘭開拓者:B+

    主教練奇克斯是一名新手,盡管薩博尼斯退役了,但是戴爾-戴維斯頂了上去,皮蓬的表現也好於預期,但是威爾斯和斯塔德邁爾仍然是問題。

    明尼蘇達森林狼:B

    開始取得了30勝10負的好成績,但是沒能保持。他們最大的希望是轉到東部。

    夏洛特黃蜂:B

    主場上座率很低,主要得分手馬什本因傷錯過了半個賽季,季後賽只打了一節。考慮到這些困難,他們本賽季應該算很成功。

    猶他爵士:B

    馬龍和斯托克頓的老邁使得大家都不看好這支球隊,但是斯隆稱得上是最被人們低估的教練,爵士甚至在季後賽讓國王出了一身冷汗。

    華盛頓奇纔:B

    即使有了老喬丹,人們對奇纔也沒抱什麼希望。但是科林斯讓球隊在沒有喬丹的情況下也能有部分自信,漢密爾頓也越來越象球星了。

    奧蘭多魔術:C

    雖然預期很高,但是他們還是未能突破第一輪。尤因和霍利斯-格蘭特都太老了,必須有人來幫幫麥克格雷迪。

    印第安納步行者:C

    用羅斯、貝斯特換來年輕的阿特斯特、布萊德-米勒、凱文-奧利是一種賭博,他們在第一輪把網隊拖入了加時賽,因此似乎還算成功。下賽季他們應該能勝45到50場。

    費城七六人:C-

    艾佛森和邁基等到訓練營開營前纔動手術是不可饒恕的錯誤,此後他們再無機會。雖然在第一輪與凱爾特人戰至第五場,但是未能衛冕東部冠軍。

    多倫多猛龍:C-

    去年夏天花大價錢買入了一些平庸的家伙。在卡特受傷前,主教練威爾肯斯一直受到束縛。

    菲尼克斯太陽:D

    古格裡奧塔仍然是傷兵,『便士』哈達威已經不再是全明星球員了。

    休斯敦火箭:D

    火箭隊的先發陣容從來沒有到齊過,根本無法與西部列強對抗。

    芝加哥公牛隊:D

    比前四個賽季勝場都多,是取得進步的幾支底層球隊之一。卡他懷特似乎是一名不錯的教練。

    邁阿密熱隊:D

    一開始6勝23負,但是後來差點打入季後賽。球員普遍高薪低能,未來前景暗淡。

    孟菲斯灰熊:D

    離開溫哥華並沒帶來好運,主教練希德尼也不會呆很長時間。韋斯特擔任球隊總裁給球隊帶來了新的希望,他能把邁克-畢比請回來嗎?

    亞特蘭大鷹隊:D

    雖然阿布杜拉希姆有很好的表現,但是拉特裡夫整個賽季沒能上場。

    克利夫蘭騎士隊:D

    雖然伊格斯卡和安德雷-米勒表現不錯,但是這還不夠。由於戰績不佳,觀眾稀少,所以老板想甩掉這個包袱。

    米爾沃基雄鹿:D

    很難相信卡爾執教的一支球隊能這麼快速的滑坡。老板下賽季會給卡爾700多萬美元工資嗎?

    紐約尼克斯:D

    球員表現一塌糊涂,工資卻高得驚人。

    丹佛金塊:F

    把范埃克塞爾、拉弗倫茨換到了小牛隊,換來了還有一個賽季合同的霍華德,這是正確還是錯誤呢?

    金州勇士:F

    有很多很好、很強壯的年輕球員,需要的是一個有能力的新老板,錯過韋斯特是一大失誤。(Tom 專稿  Pursue)

 

編輯: --
 ?【相關報道】?
 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228